Растущая Луна

Милена Иванова
Растущая Луна
8 сентября 2014

При растущей луне нет покоя и сна.
И планета кипит, и вулкан угрожает.
И приходится пить чашу жизни до дна.
Только с мыслью о том, что война затихает.

При растущей луне все устали бояться,
Что опять посягнёт хитрый враг на наш мир.
Этот враг любит деньги. Ему будет статься
Превратить всю вселенную прихотью в тир.