Патриотам заблудшим

Андрей Антонов 4
Патриотам заблудшим

Один певец из прошлого,
Из прошлого советского,
Напомнил мне усталого
И глупого дворецкого.

Он «Как бы Демократию»,
Что выстрелена Штатами,
Обслуживает вежливо,
Поёт с её солдатами:

Пускай они родимые
Сидят на Украинушке
И топчут землю русскую,
И целят в наши спинушки.

Я не сужу дворецкого,
Согласен с ним в одном:
Не надо быть предателем,
Не надо быть г-ном.