Не подстрекай рука строку. Абсурдистский вариант

Алексей Осидак
  Не подстрекай
                рука
                строку
  К дешевым сценам.
- Ее куратор
                перекурит
  Вторник целый.

  Ее пастух
                в твоем поступке
  Видит лажу.
"Что, коньюктуре на уступки?"

- Это кража.




   Бежевый Бемоль
                11 04 12г