***

Александр Орловский 2
23-Февраля-3-Марта 1954г
Состоялся пленум ЦК.
О дальнейшем увелечении производства
Зерна в стране и освоении целинных земель.

Это было недавно, это было давно.

Как хорошо,что это было,
Пусть не у всех,а у меня.
Такое время золотое,
Как комсомол и целина.

О молодость,куда ты делась,
Когда,и где, мы разошлись.
Я за тобой порой скучаю,
Хоть на мгновение вернись.

Вернись, с моею шевелюрой,
Здоровьем тех прекрасных лет.
Со всем,чего так не хватает,
Когда стареет человек.