Жизнь так многогранна и разнообразная...

Лилия Зенкова
Жизнь так многогранна и разнообразная,
А какова душа у музыканта?
Она чувствительная и прекрасная,
Полна чудесного таланта!

Желаю искренно и всей душой -
Тебе, прекрасный внук мой, дорогой,
Чтоб жизнью наслаждался
И музыкой своей всегда ты увлекался!

Музыка твоя - мне для души,
Всегда я верила в тебя!
Писал ее всегда даже в тиши,
Среди ночей...С душой...Любя...

Твоя душа - вся в музыке,
Звучит она во всем, везде...
Будь в творческом полете,
Стремись всегда к своей мечте!


( на фото - мой внук...Питер...)