Простите нас, ветераны...

Алексей Сувар
Ветераны, вы нас простите
Мы ваши внуки охламоны.
Эти строки вы прочтите
В винтовки суньте патроны.

Смело же стреляйте в нас -
Заслужили мы по заслугам.
Сильно мы подводим вас.
Мы же видим по глазам.

Вы хотели других внуков -
Вы за нас в войне сражались.
Вы другие слышали звуков,
И по-другому выражались.

Мы не можем вам помочь
Так, как тогда вы все мечтали.
Каждый из вас скажет: «сволочь!
Мы за вас ведь воевали!»

Многие из вас, ветераны
От нас получили раны.
Сможете ли вы нас простить,
Свои души отпустить