Пойдем покурим

Вячеслав Мазий
Пойдем, покурим тихо,
Светает слишком рано,
На поле много дыма
И это очень странно.
Ведь это очень страшно,
Когда земля пылает.
Последняя надежда
В глазах хвостом виляет.

Давай покрасим небо,
Багряно-красным цветом.
И ты себя не предал
Дорогу сыпет снегом
Я сам себя оставил
В петле забытых сказок,
Вдохни поглубже дыма,
Добавь на небо красок.