третий том из шести...

Ая Просто Саша
под рукою всегда Блок
третий том из шести..старый
пива кружка с под чая...ток
пьяный ток глупых мыслей вялый

открываю листаю СТОП.
это ж надо...читаю Это -
"Вас увидеть хоть
   Раз.."в ЛОБ!!!
как знакомы слова поэта...