Я пишу душе стихами в личку...

Молвинец
Стук колёс последней электрички.
Голоса как будто в полусне.
Я пишу душе стихами в личку,
Может так она ответит мне.

Почему порой толкают бесы
На поступки, что нужны не мне?
Почему смотрю без интереса
На себя и жизнь, что где-то вне?

Почему в своих теряюсь мыслях?
Разорвать пытаясь цепь времён.
И не верю датам, срокам, числам -
Верю только в наше с ней ВДВОЁМ.