осеннее настроение

Алла Боярская-Рогова
На улице прохладная погода,
И за окошком дождик моросит.
На отдых собирается природа,
К нам осень долгожданная спешит!

Я ей свою протягиваю руку,
Она в ответ махнула мне крылом!
Сказала,не грусти моя подруга,
С невзгодами мы справимся вдвоем.

Я так люблю осеннюю прохладу
Мне надоели мухи и жара,
И я ей бесконечно благодарна,
За тот покой.что дарит мне она.