Ветер, как знак... песня от муж. им

Нина Серебрякова
Поселилась, не спросясь,
Улетела, не просьтясь...
Как теперь жить одному
С пустотою, не пойму.

Ветер, ветер, догони! Догони любовь, верни!
Пусть она живёт со мной, не скитаясь под луной!
Ветер, ветер, догони! Догони ЕЁ, верни!
Пусть живёт в моей душе на 9-ом этаже!

Кто дал право "деве" той
Приходить, как на постой?
Улетать, оставив боль -
Улетевшей любви пароль.

Весны ветер всё крепчал,
Он всё знал, всё замечал...
Он вернул любовь домой.
- "Ну, спасибо, дорогой!"

Снова слышу сердца стук!
- "Ты вернулась на досуг?
Или будешь жить со мной,
Не скитаясь под луной?"

- "Ветер, ветер, друг ты мой! Ты вернул любовь домой!
Я закрыл сердце на ключ, и не стало в небе туч!
Солнце вновь сияет в нём, и вновь песни мы поём
О любви, что здесь - в душе, на 9-ом этаже!"

Без любви так скучен мир,
Но любовь вам не кумир.
Любовь - вашей жизни круг,
Укрепляй его, мой друг!

Жизни круг - твоя семья:
Ты - супруг, жена твоя
И детишек хоровод -
Непоседливый народ!

Если ветер заскучал, знать убегших не встречал...
Расшумелся ветер вновь - ищет чью-то он любовь...
Непременно он найдёт, в душу к вам ЕЁ вернёт,
Пусть живёт она в душе - на 9-ом этаже!!!