Вредный совет онегинской строфой шутка

Игорь Борисович Каргин
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
С покон веков (вам врать не будем)
Нет утверждения верней!!!

Не надо строить даме глазки,
Купать и в роскоши, и в ласке...
Брутальным будьте, грубым мачо,
И улыбнется вам удача!

Ещё, любовные признанья
Не нужно вслух произносить
И о взаимности просить...,
Свои показывать страданья!...

Короче, будь самим собой
И вскружишь голову любой!
6.09.2014 г.