Мое поколение

Вячеслав Мазий
Мы, поколение блуда и разврата,
Рожденные на перекрестии веков.
В те времена, где брат загубит брата,
А из за денег проливают кровь.

Зачем хранить безмолвия молчание?
Когда бардак, как шрамы на лице.
И вместо счастья, одно лишь расставание,
А для народа истина в вине.

Страна молчит,в предверии пожара
И не известно, что ждет нас впереди.
Судьба висит на ниточке накала,
На тонкой ниточке несбывшейся мечты.

(2013)