Ваши руки...

Ая Просто Саша
Посв. Светлане А.


Целую руки –
        Ваши руки
 Не обрекут меня на муки…

Щека небрита… Как всегда.
Ладонью Вашей провожу -
По щетине… Как никогда
 Я в том отраду нахожу…

Ладони Ваши приближаю
К своим глазам… К своим устам
С Ладоней пью, из них вкушаю
 Росу цветов...плоды куста...

 Люблю, ласкаю как умею
 Я Ваши пальцы что тонкИ
 От хрупкой как тростник руки
 Я цепенею
            таю
                млею…
 Целую руки!
         Ваши руки
 Не предадут душевной муке…


"Щека небрита...Ну не всегда!!!