Несносность

Ая Просто Саша
Посв.Светлане А.

Обычен и прост
Стул.
Взрослая женщина в белой тунике
Лилии белые в рост.
Гул.
Морского прибоя всхлипы и всклики.

сценка на фреске
краски неярки
жизни отрезки.
Колонны и Арки...

Чёрная чёлка
Неясно.. не вижу лицА!!!
Профиль как будто бы Птицы...
Туманен..
Он Робкий юнец..не гони Беглеца...
щекою к коленям...прижавшийся странен -

Бегущий любви,-
сквозь туман
ищет лица ясность.
Что это Само - Обман?
Усилий тщета, напрасность... /  Простите мою Несносность...

30.06.2014