нарисовался

Ольга Спирина 2
Я с тобой холодна
я сама не своя
ты не любишь меня
не люблю тебя я

но тебя зацепила
это мне оч. видно
что очевидно
почему же досадно
почему же обидно

ты бежишь от жены
она хуже меня
нет ни грамма вины
(выбор твой )
не страдает семья

и тебе иногда я даю…
два глотка
сделать страсти
так я благодарю
за что ты в моей власти

но влеченье твое
и вниманье
оголяет не тело
а душу,
приносит
страданье
потому что не ОН
через года четыре
вернулся
да зачем ты такой,
нарисовался
проснулся…