чужой город

Вячеслав Мазий
Засыпала снегом зима, дорогу домой.
Открывает свои двери, город чужой.
Встречают улыбкой, смотрят в окно.
видят сны, кому не все разрешено.


И город спрятался под ветром осенним,
Листвы тени, больше не видно.
Наши дороги - пути, направления.
Город прячется за тенью деревьев.

Где наш причал, каков наш рассвет?
Звезды подскажут, а может и нет.
ты знаешь, и знаю я,
Что наша дорога - есть наша судьбы.


И тихий путь предложен нам,
Но мы не верим их словам.
Откроем настеж дверь,
А в душе не спит метель.
Откроет нам секрет она
Будем счастливы сутра.