банальные сумерки

Гвоздодёрофъ
Промозглой ночью, заморозив летний вечер,
Накрыла кладбище кровавая луна.
Как вурдалаки ждали с этой ночью встречи!
Как упырям, вампирам мгла была мила!
Слетелись злыдни на симпозиум полночный,
На дегустацию коктейлей - не молочных,
И чтоб решить важнейший с древности вопрос:
- Кто из элиты злыдней лучший кровосос?
Разрыв могилы, начертили пентаграммы,
Достали "агнцев" дрожащих из мешков,
Сомкнулась тысяча когтей и тьма клыков
Терзая лакомство в игре: - Кто "самый-самый"?
Но посреди кровавой конкурсной игры,
Загнали в склеп их рядовые комары.