Вот он я, вот он я, милый Господи...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Вот он я, вот он я, милый Господи –
Сотворённый Тобой человек!
Велики Твоей благости россыпи,
Жалок, скуден и беден мой век…
Наделил Ты меня Своей милостью,
Дал мне много богатств и даров.
То, что есть у меня, и не снилось мне,
Только сам я теперь в жизни снов.
Всё отдал, всё принёс я к ногам Твоим.
Всё, что любо, я в жертву принёс.
Был где дом, там теперь только горький дым.
Но зато недалече Христос.
Никого никогда не хотел предать,
Всем желал и любви, и добра.
Не лишай меня, Боже, того, что мать
В моё сердце и душу дала.
8.09.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/