Тепло в ладонях

Ласточка Твоя
Тепло в ладонях сохрани,которое тебе оставлю на память о былой любви.Пускай всё было только сном,но вспоминая этот вечер,я буду думать лишь о том,как ярко в нём горели свечи.Огонь любви в крови бурлит.Забудь меня,я умоляю.Не нужно нам такой любви.Не нужно,точка,забываю.(8.09.2014г.)