Моя любовь

Денисов Вадим
Шагаю медленно , но верно
К своей мечте, любовь моя
И если будет очень скверно
С тобой я буду до конца
Мир моих разочарований
Дал опыт и возможно страх
Твои огни во мне желаний
Любовью тают на устах
Всё меркнет если входишь
Горишь огнём в моей душе
Меня с собою от меня увозишь
Разлукой стелешься во мне
Рывок, мой разум спорит с сердцем
Работой быть или дорогой лечь
И буднями, как буд-то плетью
На сердце за рубцом рубец
Всё. Теперь я вечный пленник
Склоняю голову, прошу
Мне разрешить быть на коленях
Хранить и верить, так хочу.......