не узнаешь

Вячеслав Мазий
Ты не узнаешь все серые лица,
Ты не увидишь,что в мире творится,
Но не отступишь ни метра,ни кочки.
Новое утро, новые точки.

Ты не разбился, а просто устал.
Ты не один,но ты среди скал.
Тихо играя на тонкой струне,
День провожаешь на ранней заре.


Ранее утро,старый причал.
Солнце осветит край рваных скал.
Рыбу на берег бросает волной
И ты не спаситель, но ты их герой.

Кто же ты парень? каков же твой путь?
Дорога прямая,но азарт повернуть
От края до края и с грани на грань,
На холодном окне остывает февраль.

(2010)