Февраль

Роман Ильягуев
Ветер гудит в проводах, непокорный,

Поезд готов мчаться в даль.

Ты одиноко стоишь на платформе,

Воет метелью февраль.

Ты всё стоишь одиноко, но слёзы

Медленно льют по щекам...

Эти прошедшие сладкие грёзы...

Нет, не вернуть больше нам.

Поезд уходит, уходит, уходит,

Мне не вернуть прошлых дней.

Ветер тоскливую песню заводит,

Напоминая о ней!

Ветер гудит в проводах, непокорный,

Поезд несёт меня вдаль.

Мне никогда не забыть

Тот далёкий

Нашей разлуки

Февраль...