Сотни стен, сто тысяч баррикад...

Анастасья Григ
Сотни стен, сто тысяч баррикад,
Прошедший их достоин уважения,
А если он пройдет и слез горящих град,
Он будет лучшим без сомнения.

К сердцу ведут не легкие дороги.
А не способным проще лечение в постель.
Они не смогут истоптать до крови ноги.
В них просто все кепит, как у котов в капель.

У многих нынче допуск к телу словно в лифт,
Войдет любой кому не лень подняться
У них все просто, как вОгнать в стену штифт
И вместе до утра им нет нужды остаться.

При том они кричат об искренней любви
Такой что бы до гроба не расстаться
Но это все лишь только до зари
А после просто лицемерие и ****ство.

Я осуждаю тех людей вот погляди
На них не нужно нам равняться.
Хотя быть может я такая ж как они.
Ведь над собою тоже можно посмеяться.