Счастливая планета

Дмитрий Беломестнов 2
На стих Анны Любимоввой "Давай..."
http://www.stihi.ru/2014/09/07/9501


Давай откроем мы с тобой
Счастливую  планету!
На ней всегда царит покой
И на войну запреты.
Там мир и лад в большой чести,
Богатства нет и чина.
И не умеют там грустить –
Поскольку нет причины.
Там триллион сортов цветов
Немыслимого цвета,
И каждому помочь готов
Живущий на планете.
Там нет ни зависти, ни зла -
Нет ничего такого,
И лишь прямые зеркала,
Ни одного кривого.
На троне царствует Мечта,
Жизнь каждого бесценна...

Но коли есть планета та,
Тогда в какой Вселенной?


2014