Простуда

Вячеслав Мазий
Ночью в тумане
Узнаешь знакомые лица,
Холод с юга
Улетают печальные птицы.
Вечер утром,
Танцуют пальцы по струнам,
Серость,будни,
Доканала эта простуда.

Снова видиешь
В зеркале бренное тело,
Слабость,веки
Губы накрашены мелом
Птицы в стаях
Улетают оставив все сказки,
Тише,с нами
На лицах появятся маски