Экзальтация

Вячеслав Мазий
Я не буду больше врать
Поддайся ночью экзальтации
Холодный дождь спрячет тень
Укроет краски новой фракцией

Сильный ветер глушит смех
На побережье залива
Будешь ты одна из них
Кто исчезает так красиво

В плену пустых бетонных стен
Уснуть в объятиях Морфея
В твоих глазах сгорает день
А на губах привкус шалфея

В твоих руках пылает жизнь,
Как я хочу быть твоим ветром,
Чтоб на лице с солью,дождем
Остаться на ладонях пеплом