Курица, вино, Везувий

Пётр Синельник
Жмурится
          смешно
                беззубый
маленький брюнет,
тащит наш обед
курицу,
            вино,
                Везувий.

Устрицы
          живо-
                писуют,
если бизнес - класс.
Нам плевать - у нас
курица,
            вино,
                Везувий.


        Припев:
        Сделать тебя счастливой
        или хотя б похожей...
        Есть ли альтернатива?
        Если не я, то кто же?

Курится
          "Неон",
                прессую
в мысли наш портрет,
крыши, парапет,
курицу,
            вино,
                Везувий.

Улицы.
          Хмельно.
                Рисуем
шинами Париж.
А у нас внутри - шшш! -
курица,
            вино,
                Везувий.

        Припев.

Втюриться -
          смешно.
                Безумий
время утекло.
Но хранят тепло
курица,
            вино,
                Везувий.

Крутится
             кино
                раздумий -
свидимся иль нет,
низкий парапет,
курица,
            вино,
                Везувий?

          Припев.