Извинение...

Александр Устинов 1
О чем мечтаю я, мой друг,
Конечно, знаю.               
Тебе я даже не супруг,
Теперь страдаю...

Да, в жизни грубые слова
Взрывают нервы.
И прав бывает, как всегда,
Простивший первым.

Я может быть ещё и жив,
Но жив мечтою.
Искать не стоит лейтмотив:
Лишь будь со мною.

Я не писал - прости, пойми…
Вновь обещаю!
Ведь снова с Музой я грешил,
Хоть понимаю

Тебе обидно,ангел мой?
Но умоляю.
Не о тебе мой стих хромой -
Себя ругаю.