Горькое

Марина Петрова-Ришняк
Осени ранней гимны
Меж лопухов поют
В горьком огне рябины
Горькие георгины
Горькому сентябрю..

Заревом мегаполис
Глохнет в тиши полей...
В сумерках тает горец,
Иволги колоколец
Песни осенней горечь -
Горечь судьбы моей!..

7 сентября 2014