Душа моя сегодня плачет

Натали Бережная 2
Душа моя сегодня плачет,
Я все доверю вновь стихам,
Тебе поверила однажды,
А ты не веришь всем моим словам,
Ну, что ж судьба такая штука,
Вновь наказала ты меня,
Нельзя ведь быть наивной, глупой,
Такой какой ты все ж была,
Теперь страдаешь только мука,
До слез, до хрипоты,
Уже ни звука...
Молчание, как наказание...
Душа моя сегодня плачет,
Сегодня повезло не мне,
А я заплачу...
Устала...