Не тревожь ты меня...

Ласточка Твоя
 Не тревожь ты меня понапрасну
 никогда я не буду с тобой,
 не ругай и не злись-это грязно,
 ведь судьбой предназначен другой.
 Понимала я всё,но молчала,
 что другая теперь у тебя,
 но тебе видно этого мало,
 ты решил помучить меня.
 Зря ты споришь со мной,
 всё напрасно,я не верю тебе,уходи.
 Никогда не звони мне слышишь,
 а сейчас я прошу,уходи.
(8.09.2014г)