Прощание с летом

Люба Новикова
С летом надо попрощаться.
На прощанье всем обняться
И - в работу с головой.

Встречи будут редкими.
Пожмём руки крепко мы,
Чтоб тепло - зимой.

И она закончится.
И весны захочется
Всем - и нам с тобой.

30-31 августа 2008 г.

Из цикла "Времена года".
Из книги "Метаморфозы".