Две рыбки

Мечтатель 5
  Геннадий Ахашев.
Дело не в том,что вижу зорко,
В том,что трактует поговорка.
И в ней рыбак издалека,
Всегда увидит рыбака.

И наша встреча не ошибка,
Ведь ты как я,и тоже рыбка.
И не случаен наш роман,
И твой и мой отец-Иван.

Что врозь плывём мы наше горе,
А колыбель у нас ведь море.
И нас с тобой несёт поток.
Когда же мы найдём исток.

Мы врозь стремительно несёмся,
Так мы друг к другу не коснёмся.
Но есть ведь мысль в уме твоём,
Что легче будет плыть вдвоём.

Зачем себе противоречить,
И наших встреч судьбу калечить.
Зачем ответ тянуть года.
Решившись смело,молвить-Да