Малыш

Наталья Росицкая
Маленький мальчик уж топает смело,
Кучу игрушек хватает умело,
Тянет их с радостью в маленький ротик –
Надо же все изучить – это дело!

Крошка Максимка совсем уж не кроха –
Ложкой в обед он владеет неплохо!
С братиком Ромой с охотой играет!
Маму улыбкой своей согревает!

Годик исполнился милому кроше!
Будь ты всегда таким же хорошим,
В мир неси радость, улыбку дари,
Расти же большим от зари до зари!