Вас Жизнь счастливая заждалась!

Светополк Сварогов
На всю Вселенную Она – всего одна!
Она – Хранилище всех светлых озарений.
Она – одна в ПроСтранстве всём –
Страна Последствий Вдохновений!

Она хранит в себе все достижения Людей –
Изобретенья и старанья ради Жизни,
Их мысли добрые и честные слова
И Свет Их Душ и Их мечты –
Как вектор на Развитие … и ждёт:
Когда все Люди – Человечество – придёт …
Придёт за Опытом, что в той Стране хранится
И спросит весь Его – чтобы наладить Жизнь
И – уж налаженным – как Боги насладиться
И жить – светло, и Мир Богов творить,
Сияньем Разума заполнив всю Вселенную,
Всю грязь переведя в ничто,
И партию порученую Людям –
Петь так светло и радостно и вдохновенно! …

Уж триллионы лет слетаются в Неё
Со всех планет от всех Людей Вселенной
От Светлых Сущностей и настоящих Мудрецов
Неложных смыслов и стихов призывы
И мысли ясные и Умная Любовь,
Зовущие Людей расти в Творцов,
Оберегая во Вселенной всю Людскую кровь
От злобных жадных сущностей Заразы,
И от неё врождённых в них смертей
И аморальной их проказы …

Но, может – лень иль тяжкий сон вне Разума,
Да всем навязанный подонками догмат,
Что, мол: – Ах, только б не было войны! –
По крайней мере – на Земле …
Людей в Страну Последствий Вдохновений
Уж сколько тысяч лет – никак не проведёт
Им навязавшийся в поводыри слепой урод –
Кричащий, что, мол – древний он народ …
«Народ» – спешащий только жрать и Кровь людскую лить
И засорять Её своей неисправимой грязью,
А Кровь людскую – тихо-тайно пить
В надежде перенять успехи Вдохновений
И о себе лишь заунывно-ложно слёзы лить …
Уничтожая и Язык Людей под гнусный звук
Своих ничтожных хамских песнопений!

Когда ж Вы, Люди – шоры поснимаете,
Что Вам надели на глаза поводыри?!
Когда ж Вы обратитесь за тем Опытом,
Что полон ярких светлых Озарений –
Что столь старательно для Вас хранит
Вселенная в своём ПроСтрантве
В Стране Последствий Вдохновений?!

Пора! Давно пора очистить Жизни Двор,
И, скинув грязь приблудную с Пути –
Счастливо и восторженно идти
Дорогою Творцов, дорогою Богов,
Забыв о страхах, лести, воровстве,
О лжи – уже почти привычной – и о лени
И видеть Светлый Путь своих новейших Поколений,
Что по указке вашей все живут –
В Стране Последствий Вдохновений!

Пора. Пора! Уже – давно пора!

08.09.2014