Каплями дождя

Ласточка Твоя
 Каплями дождя по стёклам осень,
 вновь стучит напомнив мне о прошлом.
 В летнем парке юности моей,
 думала я только о хорошем.
 Радость и веселье,шутки,смех,
 было всё,я помню нашу встречу.
 Те глаза и взгляд весёлый твой
 и наш первый августовский вечер
   (8.09.2014г)