Душа

Натали Бережная 2
                Признание

Твоя душа изранена, как птица,
Но в ней живет она-частица доброты, любви,
Ей можно восхититься!
Твоя душа, она поет, ликует,
Но часто, к сожалению, тоскует,
Но главное-в ней есть она-поэзия,
Она, как музыка-прекрасна!
Теплом души твоей согрета каждая строка,
За все, за все тебя благодарю!
И нежно, трепетно люблю!