слОвАмИ...

Шакти Шанти
Как хороши слова твои на вкус:
Они сладки и болью не горчат...
Я б ложкой ела мед из этих уст,
Особенно, когда они молчат...
И все кричит внутри тебя словами,
Глядит в меня безмолвною тоской...
И застревает где-то...между нами
Все важное ...оборванной строкой...
И из меня навстречу ворох мыслей
Я еле сдерживаю, чтоб остановить...
И шлю тебе шифрованные письма
Про то, о чем не смею говорить...