Бумажный самолёт

Гин Син Мин
Бумажный самолет
Отправился в полет.
Забавные мечты
На крыльях он несет.
И в клеточку душа
Хранит в себе слова,
Признаний и стихов
Не сбывшейся любви.
Быть может, долетит,
А может быть и нет.
Не важен мне ответ,
Давно уж не болит…
И если холода,
Ты лист переверни.
И новый самолет
Ты в небо отпусти.