письмо

Видишь
И снова весточка летит,
И вновь читаю про несчастье
Я вроде как и непричастен
А вроде не совсем закрыт.

Я знаю как помочь тебе,
Ежесекундным облегчением
Как он. Секундным увлечением
Сломать все ценности в судьбе.

Таких людей неплохо б бить
И чем сильнее,тем и лучше
За нерешительность и случай
Который был не в силах скрыть.

Ты только помощи не жди,
Ты знаешь,было бы не честно
Пусть в этом мире очень тесно,
Но не везде идут дожди.

Да и не всем дожди пойдут
Кто-то без них совсем не может
Кого-то делают чуть строже
И пряник слаще,коль есть кнут.

Но мудрость в том и состоит
Не забывать,что пряник-пряник
И что алмаз имеет грани
Лишь до того,как он разбит.

И снова весточка летит,
И вновь читаю про несчастье
Я вроде как и непричастен
А вроде не совсем закрыт.