Одинокий полёт

Гин Син Мин
Я ненавижу это время года,
Где щебет птиц и до обеда стелится  туман.
Когда еще чуть чуть, когда еще немного ,
И солнце всех сведет с ума.

Я ненавижу эти листья,
Что романтично шелестят в вечерний час.
Я ненавижу эти письма,
В которых было сказано о нас.

И этот запах, чистый, звонкий…
Свет не дает спокойно спать.
Я поняла намек твой тонкий…
И мы теперь не вместе учимся летать.