То, что имеем - не храним!

Валентина Басова
"Прости   меня!" 
-Тихонько   повторяю.
В   глаза   твои 
Печальные    смотрю.
И   понимаю,   
Поздно       понимаю..
Уходишь   ты... 
Но   я   тебя   
ЛЮБЛЮ!

Пытаюсь   объяснить   
Свою      ошибку.
Зачем   
Былые  ссоры  вспоминать?
Так    хочется   
Вернуть   твою   улыбку
И   капельку  тепла    
Тебе   отдать!

Но  в   горле 
Слово   нежное   застыло,
Пронзила     сердце     Яростная   боль!
Душа    волчицей   
Раненой    завыла
Над     нами    
И  разбитою  судьбой!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
Да,   
Жизни    миг    
Не      повторим.
Давай   печаль 
Подальше  спрячем.
Что   мы   имеем    -      не   храним!
А     потеряем    -   
Горько       плачем!