Это нормально!!!

Сергей Булыгин 2
Это нормально!
Всё больше путешествую по России матушке . И всё больше удивляюсь людям и их общению ,каждый стремится внести в слова свой "изюм".
Не так давно встретил человека-нормально(отпустим имена и звания).
Разговор примерно состоялся такой :
Чувак я уже устал,проблеммы дома и т.д
Ну я говорю -справишься -любые проблеммы решаемы. Он не понял и всё равно пилит что всё херово.
Ладно думаю -баш на баш обменяю -свои проблеммы ему 2Вылью ,а он сука мне - "Ну это нормально"!ещё с таким выражением как будьто он это миллион раз проходил в жизни.
А что нормально? Да не переживай нормально это!!!
Ладно -думаю раз нормально -опишу ка я что нормально ,а что нет!
Вчера поругался с начальством ,сказал что все они пид..сы. - ну это нормально.
Блин денег нехватает на зажигалку-расскажи ка поподробнее.,
Слушай я по ходу убил его - Ну это нормально!
А! У меня понос-а чё ел вчера? Как будь то бля скажу чё ел а ты тоже самое сожрёшь чтоб проверить!!? У меня по ходу 2 бабы сразу в залёте-ну это нормально!  
Побриться забыл-ну нифига себе как так можно морду забыть побрить. -понимаешь не везде могу рост волос отслеживать! И замечаешь что человек следит за мелочами и не вникает в серьёзные проблеммы.
Знаешь чувак! Иногда мне хочется избить тебя ,чтоб от жопы отличить не возможно было- ну это нормально! Твоя жена шлюха и встречается со всеми соседями-ну это нормально! Да ты и сам то жизнь то на что потратил-ну это нормально! Ну если всё нормально,значит для тебя и это нормально.
Просто допёрло ,что чуваку сказать в ответ нечего. У каждого свой словарный запас. И где он набирался такого жизненного опыта ,что всё у него нормально и замечательно в его то 50 лет !!!Да не он просто нормальный-это ж нормально и знает точно где нормально,а где нормально ,нормально!
Сегодня я знаю как обращаться с людьми-просто не нужно обращать внимания на чужие проблеммы,каждый сам должен и обязан решить всё самостоятельно .   Вот это на самом деле будет -нормально!
Главно не вникать ,но если уж перед тобой откровенничают,то выслушай и будь доволен ,что помог этим человеку .
Даже если это будет-"У меня вчера оторвало член","всё жизнь закончилас.,всё я устал"!-Ну это .Нормально!!!ой извини вернее  - всё будет нормально и хорошо,не отчаивайся- жизнь продолжается!!
Да кстати всё это жизненная шутка! Любое совпадение с реальностью чистая случайность!!!