Люби меня теперь

Татьяна Чернова Костопулу
Люби меня теперь, когда в душе всё рвано,
Всё задом наперёд, всё чёрт-те как – никак,
В промозглой пустоте, плутая по туманам,
Твердя себе под нос: «Какой я был дурак!».
Люби меня теперь, заплаканную дуру,
Черкающую стих очередных потерь,
Когда ещё свежо, обиженно и хмуро,
Когда ещё люблю, но не открою дверь.
Люби меня. Вот так! Я знаю, ты умеешь…
Не каждому дано, но мы с тобой могли
По контуру совпасть, как два воздушных змея,
И, небо оседлав, сорваться прочь с земли.

                8 сентября 2014 г.