Ты спишь и у виска твоё дыхание...

Таня Ковалёва 2
ты спишь...и у виска твоё дыхание.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ты спишь...и у виска твоё дыхание...
а мне не спится...нежность не даёт...
её я слышу в сердце полыхание...
так томно  там...и даже чуть-чуть жжёт...
улыбка ненавязчиво блуждает...
и мысли...как на лампу мотыльки...
и радость...что любовь такой бывает...
с тобою мы...как никогда близки...
мы в чувствах совпадаем и в желаниях...
мы будто даже дышим в унисон...
и так волнует каждое свидание...
и каждое всегда...как сладкий сон...
и ничего...что близится разлука...
она минёт...и встреча снова сбудется...
и вновь коснёмся мы огнём друг друга...
ведь каждый раз потом так жарко любится...
ты спи...любимый...пусть тебе приснится...
как мы с тобою в нежности парим...
и пусть блаженство наше вечно  длится...
ведь дУшами с тобою говорим...
и это чисто так...и так всегда пронзительно!!...
касанья все нежнее ветерка...
как ощущать ту близость упоительно!!...
и каждый миг...-желанностью глотка!!...
и пью мгновенья жаждой зноя!!...
блаженно мне в объятиях любви!!...
и это состояние покоя...
как вестник приближения зари...
а небо всё светлее и светлее...
ещё чуть-чуть...и сумрак луч пронзит!!...
и шепчется навстречу...-ну...смелее!!...
и сердце ожиданием стучит!!...
и этот стук любимый мой услышал...
глаза открыл...и вот он мой рассвет!!...
всходило солнце!!...выше!!...выше!!...выше!!...
и всё залил вокруг восторга свет!!...
обнявшись мы в рассвете том блуждали!!...
витали мысли искорками пламени!!...
и ощущенья счастья пробуждали!!...
и забывали мы...о расставании...........