Ты. жизнь...

Гин Син Мин
Луна растаяла в тумане
И в тишине, какой - то звук.
Я подойду к тебе не смелыми шагами…
Ты слышишь? Это мое сердце: « Тук, тук, тук».

И как огонь, не соблюдая равномерность,
Оно стучит, то тише, то сильней.
В твоих глазах таится бренность,
А сердце бьется с каждым разом все быстрей, быстрей.

Я отвернусь – и сердце медленнее бьется.
Взгляну в глаза твои – стучит быстрей.
Печально это в стены отдается,
А ночь становится все холодней и холодней.

С рассветом ты уйдешь, я знаю.
Туман рассеется и превратиться в пустоту.
И сердце не стучит – оно безслышно умирает.
Все кончено. Рассвет провозглашает тишину…