Минута славы для Лилии

Наиля Ахунова
Фото В.Гаранина

С Лилей Загретдиновой из Альметьевска, нашим автором, на Респ. конкурсе красоты "Жемчужина Татарстана"-2014 для женщин-инвалидов в Казанской Ратуше.