Чудесное зеркало

Люба Новикова
 - Как ты изменился! -
со вздохом сожаления сказала она.

 - Посмотрись в зеркало, -
саркастически ответил он.

И она задумалась:
показать ли ему
в чудесном зеркале
его душу.

27 сентября 2008 г.

Из цикла "Мужское и женское".
Из книги "Метаморфозы".