***

Ая Просто Саша
Посв.С.А.

Вам нравится Это?
Как странно...мне тоже...)
Игра полутени,Игра полусвета
Волнует,тревожит
        до Одури,дрожи
на бёдрах широких у девушки-лета.

Черника
       Брусника
Замшелый пень...Пахнет
грибами и хвоей.
        Мы Дафнис и Хлоя?
с плеч пала туника...
       Ах, чем не улика!
Мы Тайну прикроем
плетьми ежевики -

плетущую сети.
Тенистой листвою.
Мы мудрые дети
Под сенью лесною...

Нет Тайны...
и нет ни стихов
ни томлений
есть только причал
для пустых вожделений.